Datenschutzerklärung und Einwilligung in die Datennutzung durch den www.gofrex.com

Datenschutz ist Vertrauenssache, und das Vertrauen der Nutzer ist für uns sehr wichtig. Damit sich die Nutzer beim Besuch unserer Website sicher fühlen, halten wir uns bei der Verarbeitung personenbezogener Daten streng an die gesetzlichen Bestimmungen. An dieser Stelle möchten wir Sie über unsere Politik der Datenerhebung und -nutzung informieren. Die folgende Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, welche Nutzerdaten auf unserer Website erhoben und in welcher Weise verarbeitet werden und an wen Sie sich in diesem Zusammenhang wenden können.

1. zuständige Stelle und Nutzerrechte

Verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist GOFREX Maciej Kowalski, Magdalena Mościcka-Kowalska spółka cywilna (im Folgenden: GOFREX). Als verantwortliche Stelle ist GOFREX unter den unten aufgeführten Kontaktdaten zu erreichen:

– Per Post an: GOFREX Maciej Kowalski, Magdalena Mościcka-Kowalska spółka cywilna, 10 Ostrowiec Straße, 05-651 Chynów

– Telefonisch: +48 88 323 33 88

– Per E-Mail: biuro@gofrex.com

Der Nutzer kann jederzeit unentgeltlich Auskunft über seine bei uns gespeicherten Daten erhalten und sein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung seiner Daten ausüben. Verwenden Sie dazu bitte die oben aufgeführten Kontaktdaten.

Wenn Sie mit der Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten durch Gofrex gemäß diesen Datenschutzbestimmungen insgesamt oder in Bezug auf einzelne Aktivitäten nicht einverstanden sind, können Sie per E-Mail, Telefon oder Brief, auch unter Verwendung der aufgeführten Kontaktdaten, widersprechen.

2. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Daten, die sich auf eine sachliche oder persönliche Beziehung zu einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person beziehen. Dazu gehören beispielsweise Ihr Name, Ihre Telefonnummer, Ihre Adresse und alle grundlegenden Daten, die Sie uns bei der Registrierung und Einrichtung eines Kundenkontos mitgeteilt haben.

2.1 Kundenkonto Für jeden Kunden, der sich über die Funktion “Konto erstellen” auf unserer Website registriert, erstellen wir ein Kundenkonto, d.h. einen passwortgeschützten direkten Zugang zu den bei uns gespeicherten Basisdaten des Nutzers. Hier kann der Nutzer u.a. seine abgeschlossenen, offenen und kürzlich versandten Bestellungen einsehen oder seine persönlichen Daten und Newsletter verwalten.

2.1.1 Anlegen eines Kundenkontos

Bei der Registrierung für ein Kundenkonto ist die Angabe der folgenden Daten (Pflichtangaben) zwingend erforderlich:

– E-Mail Adresse

– Kennwort

– Vorname

– Nachname

– Zustimmung und Datenschutzbestimmungen

Die Rechnungsadresse und die Lieferadresse müssen nur bei der Bestellung angegeben werden. Wir benötigen Ihren korrekten Namen, Ihre Adresse und Ihre Zahlungsangaben, um Ihre Bestellung bearbeiten zu können. Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen den Eingang Ihrer Bestellung und den Versand zu bestätigen und um allgemein mit Ihnen zu kommunizieren. Darüber hinaus verwenden wir die E-Mail-Adresse des Nutzers zu Identifikationszwecken (als Anmeldename), wenn sich der Nutzer in sein Kundenkonto einloggt.

2.1.2 Nutzung des Kundenkontos

Der Nutzer kann sich mit seinem Kundenkonto in den Gofrex-Onlineshop einloggen. Nutzerdaten werden nur dann an diese Dienste übertragen, wenn sich der Nutzer anmeldet. Im Falle von Dienstleistungen, die GOFREX s.c. nicht anbietet, erfolgt die Weitergabe der Daten nur mit der Zustimmung des Nutzers, die im Rahmen des Anmeldevorgangs erteilt werden kann.

Wenn sich der Benutzer nicht von seinem Kundenkonto abmeldet, bleibt er automatisch angemeldet. Diese Funktion ermöglicht es, einige unserer Dienste zu nutzen, ohne sich erneut in das Kundenkonto einloggen zu müssen. Aus Sicherheitsgründen werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort erneut einzugeben, z. B. wenn Sie Ihre persönlichen Daten ändern oder eine Bestellung aufgeben.

2.2 Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

Wir erheben, speichern und verarbeiten Ihre Daten im Rahmen der Abwicklung Ihrer Einkäufe, einschließlich eventueller Nachgarantien, zur Erbringung unserer Dienstleistungen, zur technischen Administration, für eigene Marketingzwecke (siehe hierzu Abschnitt 2.3) und zur Verhinderung von Straftaten und Betrug. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist, z. B. zur Vertragsabwicklung, zu Abrechnungszwecken, zu Marketingzwecken oder wenn Sie zuvor eingewilligt haben. So erhalten z.B. im Rahmen der Auftragsabwicklung die mit uns zusammenarbeitenden Dienstleister (z.B. Spediteur, Logistikunternehmen, Banken) die notwendigen Daten, um Ihre Bestellung und den Auftrag abzuwickeln. Die Dienstleister dürfen die auf diese Weise übermittelten Daten nur zur Erfüllung ihrer Aufgabe verwenden.

2.3 Verwendung von Nutzerdaten zu Werbezwecken

Neben der Verarbeitung Ihrer Daten im Rahmen des Einkaufsservices des Gofrex-Onlineshops verwenden wir Ihre Daten auch für folgende Zwecke: um Ihr Einkaufserlebnis im Rahmen eines kundenfreundlichen und personalisierten Angebots ständig zu optimieren; um Sie im Zusammenhang mit Bestellungen und bestimmten Produkten und Marketingaktionen kontaktieren zu können; und um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zu empfehlen, die für Sie von Interesse sein könnten.

Wir verwenden die Informationen, die wir zu diesem Zweck erhalten, z. B. die Bestätigung des Empfangs und des Lesens von E-Mails, Informationen über Ihr Endgerät, Ihre Internetverbindung, Ihr Betriebssystem und Ihre Plattform, Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs auf der Website oder der angesehenen Produkte sowie Informationen, die wir von Ihnen erhalten (einschließlich automatisch bereitgestellter oder generierter Informationen). Darüber hinaus verwenden wir auch Ihre Bestellhistorie.

Sie können der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu Werbezwecken jederzeit insgesamt oder für einzelne Aktivitäten widersprechen, ohne dass Ihnen hierfür zusätzliche Kosten zum Basistarif entstehen. Hierfür genügt eine Mitteilung in Textform an die unter Punkt 1 genannten Kontaktdaten (z.B. E-Mail, Telefon, Brief).

2.3.1 Newsletter

Wir verwenden die vom Nutzer angegebene E-Mail-Adresse für den Versand des Newsletters. Hier ist die Bestätigung der Einwilligung des Nutzers als Inhaber der E-Mail-Adresse in den Empfang des Newsletters erforderlich.

Wenn der Nutzer den Newsletter abbestellen möchte, kann er seine Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne dass ihm dafür andere Kosten als die Kosten für den Versand der Informationen zum Basistarif entstehen. Hierfür genügt eine Mitteilung in Textform an die unter Punkt 1 genannten Kontaktdaten (z.B. E-Mail, Brief). Selbstverständlich ist in jedem Newsletter ein Link zum Abbestellen vorhanden.

2.3.2 Empfohlene Produkt-E-Mails

Wenn Sie im Gofrex-Onlineshop eingekauft haben, erhalten Sie regelmäßig E-Mails mit Produktempfehlungen von uns. Diese E-Mails werden unabhängig davon verschickt, ob der Nutzer den Newsletter abonniert hat oder nicht. Auf diese Weise wollen wir dem Nutzer Informationen über Produkte aus unserem Sortiment geben, die ihn aufgrund seiner letzten Einkäufe interessieren könnten.

Wenn Sie den Erhalt von Informationen über empfohlene Produkte oder von Werbeinformationen im Allgemeinen abbestellen möchten, können Sie Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, ohne dass Ihnen dafür andere Kosten als die Kosten für die Übermittlung der Informationen zum Basistarif entstehen. Hierfür genügt eine Mitteilung in Textform an die unter Punkt 1 genannten Kontaktdaten (z.B. E-Mail, Telefon, Brief). Natürlich gibt es in jeder E-Mail einen Link zur Abmeldung.

2.3.3 Bannerwerbung

Wir verwenden die während Ihres Besuchs gesammelten Daten auch, um sogenannte Werbebanner anzuzeigen. Dabei handelt es sich um Werbung, die Sie auf Websites Dritter weiterleitet. Diese Werbung verwendet im Allgemeinen Cookies oder Pixel. Unser Ziel ist es, ein für den Nutzer attraktives und nützliches Werbeangebot zu entwickeln. Daher kann es sein, dass der Nutzer im Rahmen der Bannerwerbung vor allem Produkte sieht, die er sich bereits auf unserer Website angesehen hat, oder Produkte, die denen ähnlich sind, die er sich zuvor angesehen hat (sog. Retargeting). Im Rahmen der Bannerwerbung verwenden wir nur pseudonymisierte Daten; direkte Informationen über den Nutzer (z.B. Name oder E-Mail-Adresse) werden nicht in Cookies gespeichert.

Weitere Informationen über Cookies, Pixel und Retargeting finden Sie in den Abschnitten 3 und 6 dieser Richtlinie.

2.3.4 Wettbewerbe, Marktforschung und Meinungsumfragen

Im Rahmen von Gewinnspielen verwenden wir Ihre Daten, um Sie zu benachrichtigen, wenn Sie gewonnen haben, und um unser Angebot zu bewerben. Detaillierte Informationen sind in den Teilnahmebedingungen des jeweiligen Wettbewerbs enthalten.

Darüber hinaus nutzen wir Ihre Daten für Markt- und Meinungsforschung. Wir nutzen die erhobenen Daten nicht für Markt- und Meinungsforschung zu Werbezwecken. Genaue Hinweise (insbesondere zur Auswertung Ihrer Daten) finden Sie in den Informationen zur jeweiligen Umfrage oder dort, wo Sie Ihre Daten eingeben. Die von den Nutzern in den Umfragen gegebenen Antworten werden nicht an Dritte weitergegeben oder veröffentlicht.

Der Nutzer kann der Verwendung der Daten für Markt- und Meinungsforschung insgesamt oder für einzelne Maßnahmen jederzeit widersprechen, ohne dass ihm hierfür andere als die Übermittlungskosten nach dem Basistarif berechnet werden. Hierfür genügt eine Mitteilung in Textform an die unter Punkt 1 genannten Kontaktdaten (z.B. E-Mail, Brief). Natürlich gibt es in jeder Umfrage-E-Mail einen Abmeldelink.

3. Cookies

Das Akzeptieren von Cookies ist eine Voraussetzung für die Nutzung unserer Websites. Wenn Sie jedoch die Verwendung von Cookies blockieren, wird unsere Website nur mit eingeschränkten Funktionen funktionieren.

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Dateien, die auf dem Datenträger des Nutzers gespeichert werden und mit denen der Browser des Nutzers bestimmte Einstellungen und Daten zum Austausch mit unserem System speichert. Es gibt zwei Arten von Cookies, so genannte Session-Cookies, die gelöscht werden, wenn der Nutzer den Browser schließt, und temporäre/permanente Cookies, die für längere Zeit oder dauerhaft auf dem Datenträger des Nutzers gespeichert werden. Durch die Speicherung dieser Cookies sind wir in der Lage, unsere Websites und unsere Angebote auf die Präferenzen der Nutzer abzustimmen. Dies erleichtert Ihnen die Nutzung der Website, z. B. durch die Speicherung bestimmter Nutzerdaten, damit Sie diese nicht jedes Mal neu eingeben müssen.

Welche Cookies verwendet Gofrex?

Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung automatisch von der Festplatte Ihres Computers gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). So werden beispielsweise Sitzungscookies verwendet, um dem Nutzer die Funktion des Warenkorbs auf mehreren Seiten der Website anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir auch Cookies, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Bei Ihrem nächsten Besuch erkennt die Website Sie und Ihre bevorzugten Informationen und Einstellungen automatisch. Temporäre und permanente Cookies (Speicherdauer von 1 Monat bis 10 Jahre) werden auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert und nach einer bestimmten Zeit automatisch gelöscht. Diese Cookies dienen dazu, unser Angebot noch effektiver, sicherer und nutzerfreundlicher zu machen. Diese Cookies ermöglichen es, Ihnen Informationen zu präsentieren, die auf Ihre Interessen zugeschnitten sind. Der einzige Zweck der Cookies besteht darin, unser Angebot bestmöglich an Ihre Erwartungen anzupassen und Ihnen so die Navigation auf unserer Website zu erleichtern.

Welche Daten werden in Cookies gespeichert?

In den von Gofrex verwendeten Cookies werden nur pseudonymisierte Daten gespeichert. Bei der Aktivierung eines Cookies wird dem Cookie eine Identifikationsnummer zugeordnet, ohne dass dieser Identifikationsnummer persönliche Daten des Nutzers zugeordnet werden. Der Name, die IP-Adresse oder ähnliche Daten des Nutzers, die eine direkte Zuordnung des Cookies zum Nutzer ermöglichen, werden nicht im Cookie gespeichert. Auf Basis der Cookie-Technologie erhalten wir nur pseudonymisierte Informationen, z.B. welche Seiten unseres Shops der Nutzer besucht hat, welche Produkte er sich angesehen hat, etc.

Was ist Onsite Targeting?

Auf der Gofrex-Website werden mit Hilfe der Cookie-Technologie Daten gesammelt, um unsere Werbung und das gesamte Online-Shop-Angebot zu optimieren. Diese Daten werden nicht zur Identifizierung des Nutzers verwendet, sondern dienen lediglich der pseudonymisierten Auswertung der Nutzung der Website. Diese Technologie ermöglicht es uns, Ihnen Werbung und/oder besondere Angebote und Dienstleistungen zu präsentieren, deren Inhalt auf Informationen beruht, die aus der Analyse von Mausklicks abgeleitet werden (z. B. Werbung, die darauf basiert, dass Sie in den letzten Tagen nur Bubble Waffles angesehen haben). Unser Ziel ist es, ein für den Nutzer möglichst attraktives Online-Angebot zu entwickeln und Werbung zu präsentieren, die den Interessengebieten des Nutzers entspricht.

Werden auch Cookies von Dritten verwendet?

Gofrex arbeitet mit einigen Werbefirmen zusammen, die dazu beitragen, Websites für Nutzer attraktiver zu machen. Daher werden auch Cookies von Partnerunternehmen auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert, wenn Sie die Websites besuchen. Dabei handelt es sich um temporäre/permanente Cookies, die nach Ablauf einer bestimmten Zeit automatisch gelöscht werden. Temporäre und permanente Cookies (Speicherdauer von 14 Tagen bis 10 Jahren) werden auf der Festplatte des Computers des Nutzers gespeichert und nach einer bestimmten Zeit automatisch gelöscht. Auch die Cookies der Partnerunternehmen enthalten nur pseudonymisierte Daten, meist anonyme Daten. Dazu gehören z. B. Informationen darüber, welche Produkte Sie sich angesehen haben, ob Sie einen Kauf getätigt haben, nach welchen Produkten Sie gesucht haben usw. Einige unserer Partner sammeln auch Informationen darüber, welche Seiten Sie zuvor besucht haben oder für welche Produkte Sie sich interessieren, um Ihnen Werbung anzuzeigen, die Ihren Interessen am besten entspricht.

Neuausrichtung

Auf unseren Websites wird die so genannte Retargeting-Technologie eingesetzt. Wir nutzen diese Technologie, um den Nutzern ein attraktiveres Online-Angebot machen zu können. Sie ermöglicht es uns, Nutzern, die Interesse an unserem Shop und unseren Produkten gezeigt haben, relevante Werbung auf den Websites unserer Partner zu präsentieren. Wir sind davon überzeugt, dass die Anzeige von personalisierter, interessenbezogener Werbung für die Nutzer in der Regel attraktiver ist als Werbung, die keinen solchen individuellen Bezug hat. Die Anzeige dieses Werbematerials auf den Websites unserer Partner basiert auf der Cookie-Technologie und der Analyse des vorherigen Verhaltens des Nutzers. Diese Form der Werbung wird völlig anonym durchgeführt.

Bei der Nutzung unserer Website werden Cookies verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten zu sammeln, zu speichern und zu nutzen. Darüber hinaus werden die in den Cookies enthaltenen Nutzerdaten über das Ende der Browser-Sitzung hinaus gespeichert und beispielsweise beim nächsten Besuch der Website verwendet.

Wie kann ich das Speichern von Cookies verhindern?

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er die Speicherung von Cookies nur dann akzeptiert, wenn Sie Ihre Zustimmung gegeben haben. Auf diese Weise können Sie die Speicherung von Cookies für die Zukunft verhindern. Um die Verwendung von Gofrex-Cookies zu akzeptieren und gleichzeitig die Verwendung von Drittanbieter-Cookies zu blockieren, wählen Sie bitte die Option “Drittanbieter-Cookies blockieren” in den Einstellungen Ihres Browsers.

Informationen, wie Sie neue Cookies ablehnen und gespeicherte Cookies deaktivieren können, finden Sie in der Regel in der Menüleiste Ihres Browsers über die Hilfefunktion.

4. Protokolldateien

Bei jedem Besuch der Gofrex-Website stellt der Webbrowser Daten über das Nutzerverhalten zur Verfügung, die in Protokolldateien, so genannten Server-Logfiles, gespeichert werden. Die so gespeicherten Datensätze enthalten folgende Daten: Datum und Uhrzeit des Abrufs, Name der aufgerufenen Seite, IP-Adresse, URL der Verweisseite (Adresse der Seite, von der aus der Nutzer weitergeleitet wurde), Menge der abgerufenen Daten sowie Informationen über die Produktversion des verwendeten Internet-Browsers.

Wir werten diese Logfile-Datensätze aus, um unser Angebot zu optimieren und den Gofrex-Shop möglichst benutzerfreundlich zu gestalten, sowie um Fehler schneller zu erkennen und zu beheben und die Serverleistung zu verwalten. Darüber hinaus verwenden wir die Logfile-Datensätze zur Abwehr von Angriffen auf unseren Gofrex-Shop, z.B. im Rahmen von sog. Distributed-Denial-of-Service-Attacken, deren Ziel es ist, den Zugang zu unserem Shop durch Überlastung der Abfragen zu blockieren.

5. Internet-Analyse

Um unser Angebot kontinuierlich zu optimieren und zu verbessern, setzen wir sogenannte Tracking-Technologien ein. Zu diesem Zweck verwenden wir Google Analytics und Webtrekk.

5.1 Google Analytics

Diese Website benutzt das Webanalysetool Google (Universal) Analytics der Google Inc. (www.google.pl). Google (Universal) Analytics verwendet Methoden zur Analyse Ihrer Nutzung der Website, z. B. Cookies, d. h. Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Die so erzeugten Informationen über Ihren Besuch auf dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google gekürzt, bevor sie innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum übertragen wird. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte anonymisierte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Der Nutzer kann die Übertragung der durch den Cookie erzeugten und auf seine Nutzung der Website bezogenen Daten (einschließlich der IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem er das unter der folgenden Adresse verfügbare Browser-Plugin herunterlädt und installiert: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pl .

Alternativ können Sie auch auf diesen Link klicken, um die zukünftige Speicherung der Daten durch Google Analytics auf dieser Website zu verhindern. Ein Opt-out-Cookie wird dann auf dem Gerät des Nutzers gespeichert. Nachdem Sie die Cookies gelöscht haben, klicken Sie erneut auf den Link.

5.2 Webtrekk

Darüber hinaus nutzen wir die Technologie der Webtrekk GmbH, Boxhagener Str. 76-78, 10245 Berlin (www.webtrekk.de), um eine statistische Auswertung der Webseiten vorzunehmen. Mit Hilfe der Dienste von Webtrekk erheben wir statistische Daten über die Nutzung unserer Website-Angebote. Diese Daten werden verwendet, um den Gofrex-Shop und unser Angebot kontinuierlich zu optimieren und für den Nutzer attraktiver zu gestalten. Die Webtrekk GmbH ist für die von Gofrex eingesetzte Web-Controlling-Software durch den TÜV Saarland datenschutzzertifiziert. Die Prüfung und Zertifizierung bezog sich insbesondere auf die Erhebung und Verarbeitung von Tracking-Daten im Hinblick auf die Einhaltung der Grundsätze des Datenschutzes und der Datensicherheit. Im Rahmen der Nutzung dieser Websites werden die vom Browser des Nutzers übermittelten Daten erhoben und ausgewertet. Zu diesem Zweck wird die Technologie der Cookies und der so genannten Pixel verwendet, die in jede Website integriert sind. Dabei werden folgende Daten erhoben: Anfrage (Name der aufgerufenen Datei), Browsertyp und -version, Browsersprache, verwendetes Betriebssystem, interne Auflösung des Browserfensters, Bildschirmauflösung, Javascript aktiviert, Java aktiviert/deaktiviert, Cookies aktiviert/deaktiviert, Farbtiefe, URL der Verweisseite, IP-Adresse (wird nur anonymisiert gespeichert und unmittelbar nach der Nutzung gelöscht), Besuchszeitpunkt, Klicks, Bestellwerte, Warenkörbe und anonymisierte Formularinhalte (z.B. ob eine Telefonnummer angegeben wird oder nicht). Eine direkte persönliche Identifizierung ist zu jeder Zeit ausgeschlossen. Aus den so erhobenen Daten werden anonyme Nutzungsprofile erstellt, die die Grundlage für Webstatistiken bilden. Die mit den Webtrekk-Technologien erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Web-Seiten persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.

Die Einwilligung in die Erhebung und Speicherung von Daten durch Webtrekk kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Dazu öffnen Sie bitte den folgenden Link: https://www.webtrekk.com/en/index/opt-out-webtrekk.

Sobald Sie den Link bestätigt haben, wird ein so genannter Opt-Out-Cookie auf Ihrem Datenträger abgelegt. Dieser bleibt 5 Jahre lang gültig. Bitte beachten Sie, dass mit dem Löschen aller Cookies auf Ihrem Rechner auch das Opt-Out-Cookie gelöscht wird, d.h. das Opt-Out-Cookie muss erneut gesetzt werden, damit der Widerruf der Einwilligung zur anonymisierten Datenerhebung durch Webtrekk aktiv bleibt. Das Opt-out-Cookie ist mit einem bestimmten Browser auf einem bestimmten Computer verknüpft. Wenn Sie unsere Websites von zu Hause und vom Arbeitsplatz aus oder mit verschiedenen Browsern besuchen, müssen Sie das Opt-out-Cookie in verschiedenen Browsern und auf verschiedenen Computern aktivieren.

6. das Retargeting und die Datenerhebung durch Dritte zum Zwecke der Bannerwerbung

Im Rahmen von Retargeting und Bannerwerbung setzen wir Dritte ein, die Cookies auf unserer Website verwenden. Dazu gehören die folgenden Unternehmen:

– Doubleclick by Google, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; https://www.google.com/intl/no/policies/technologies/ads/

– Nugg.ad GmbH, Rotherstr. 16, 10245 Berlin; https://www.nugg.ad/en/privacy/general-information.html

– Adform Germany GmbH; Gr. Burstah 50-52, 20457 Hamburg, Niemcy; http://site.adform.com/privacy-policy/en/

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

– Criteo CIL, 32 Rue Blanche, 75009 Paris, Francja; http://www.criteo.com/en/privacy/

– The Rubicon Project Ltd., Walmar House, 5th Floor, 296 Regent St., London, W1B 3HR, Wielka Brytania; http://rubiconproject.com/privacy/consumer-online-profile-and-opt-out/

– Yieldlab AG, Colonnaden 41. 20354 Hamburg, Niemcy; http://www.yieldlab.de/meta-navigation/data-protection/

– Xaxis, Inc., 132 West 31 Street, 9th Floor, New York, NY 10001, USA; https://www.xaxis.com/static/view/privacy-policy-en

7. Sichere Datenübertragung

Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten sicher und verschlüsselt. Dies gilt auch für den Bestellvorgang und das Kundenlogin. Wir verwenden das Verschlüsselungssystem TLS (Transport Layer Security) oder SSL (Secure Socket Layer).

Darüber hinaus sind unsere Webseiten und sonstigen Systeme durch laufende technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung von Nutzerdaten durch unbefugte Personen gesichert.

8. Schlussbestimmungen

Jedes Mal, wenn Sie die Gofrex-Website besuchen, dort navigieren oder einkaufen, erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten gemäß dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten vom 29. August 1997 und seinen Änderungen sowie den entsprechenden Vorschriften des zuständigen Ministers einverstanden.

    Koszyk
      Apply Coupon